足球竞彩app哪个靠谱

领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>平安汉中
全力攻坚冲刺线索核查清零目标——足球竞彩app哪个靠谱召开扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动视频推进会
文章来源:       发布时间: 2020-04-30 09:35       

    今年以来,全市公安机关严格按照上级关于统筹推进疫情防控和经济社会发展部署要求,继续保持扫黑除恶专项斗争应有力度和强大攻势,坚持从打击和整治两个层面集中发力,严守“清到底、清干净”目标要求,清单化精准管理,图表式攻坚作战,全体民警坚持“5+2”、“白+黑”、“8+X”工作模式,激情担当,勇于奉献,纵深推进扫黑除恶专项斗争取得取得了新进展、新成效,新打掉黑社会性质组织1个、恶势力犯罪集团2个、恶势力团伙1个,线索核查“清仓见底”百日攻坚行动完成任务总量82.7%15名涉黑恶犯罪目标逃犯已到案7人,其中投案自首6人,研判抓捕1人。李副市长带领市局党委班子全体成员慰问扫黑办全体民警,今年以来的斗争开展情况及成效受到省委第一督导组和省委政法委的充分肯定和好评。

 

会议要求,全市公安机关要利用有限的时间全力攻坚推进线索核查“清仓见底”百日攻坚行动:一是务必思想高度重视。各县分局要切实提升政治站位,增强工作责任感、紧迫感,集约全警资源能量,保持攻坚态势氛围,切实把“清仓见底”工作抓细抓实,确保线索核查每天有进展,每天有成效。二是务必提供强力保障。各县分局要坚持把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务放在工作首位,对线索核查工作继续提供强大警力、财力、物力保障,对每条线索逐一落实领导负责、专班核查、专人把关,真正做到支持有力、保障到位。三是务必加快线索核查。4月底各层级线索查结率均要达到90%以上,4月底前受理的线索必须在5月底前查结清零,实现存量清零;5月起受理的线索1个月时间内查结上报,实现动态清零。各县分局要实行图表式作业、数字化管理,勤算账、算细账,看差距、盯进度,确保工作进度服从时间、服从质量。四是务必确保核查质量。各县分局要坚持“谁核查、谁签字、谁负责”原则,严格落实线索核查“三长负责制”、核查结论“三有一无”、终身负责等制度机制,查准查实,化解矛盾,切实提升线索核查质量和群众满意率。

会议强调,全市公安机关要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神和近期来陕讲话精神,始终抓好打击和治理两个方面,继续坚持“扫黑办”力量不能减、只能强,工作不能松、只能紧的工作标准。全市上下要紧盯“六清攻坚行动”,全面掌握底数,精准落实到位,确保扫黑除恶专项斗争三年为期取得全面胜利。

会议以视频形式开至各县分局,市局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任、副主任及“扫黑办”全体民警在市局主会场参加会议,各县分局分管领导、“扫黑办”主任、扫黑办全体民警在分会场参加会议。

 

为进一步推进全市公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动,全力攻坚涉黑恶线索核查清零目标任务,428日,足球竞彩app哪个靠谱召开全市公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动视频推进会。会上,汉台分局,城固、留坝县公安局“扫黑办”分别作了表态发言,市局党委委员、刑警支队支队长、扫黑办副主任郭世汉同志通报了全市公安机关扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动进展情况,市局党委副书记、副局长、扫黑办主任杨志强主持会议并讲话。

 

版权所有:足球竞彩app哪个靠谱 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图