足球竞彩app哪个靠谱

登录 退出
政府信息公开
关于规范东辰学校周边交通秩序管理的提示
索  引  号: 0000000000/2022-001306 发布时间: 2022年06月09日 10:27
来       源: 汉中交警 发布机构: 足球竞彩app哪个靠谱
内容概述:

   汉中东辰学校周边道路交通技术监控系统已于2022224日公告启用。通过前期的使用发现部分驾驶员对路面设置的道路交通标志、标线存在认识误区。为此,南郑分局交警大队就该片区的交通管理再次进行提示:

   一、梁山二路、龙岗二路路面施划的黄色车位系接送学生的专属车位。周边群众如有停车需求,请前往梁山一路固定车位有序停放。

   二、接送学生车辆和周边群众车辆的临时停放请严格按照标志、标线的指示停放。

   三、对于集中上放学期间梁山一路、梁山二路、龙岗二路的道路单行管理措施,请广大驾驶员严格按照路面设置的禁令、指示标志通行。

   为了维护该区域良好的道路通行秩序,请广大驾驶员朋友自觉遵守。

主办单位:足球竞彩app哪个靠谱
总值班室:0916-2688840   网站地图
陕ICP备14003207号-2   邮政编码:723000   网站标识码:6107000030
陕公网安备 61070202000044号

足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃