足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
汉中市部署开展打击整治养老诈骗专项行动
2022-04-27 16:25
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印

    426日上午,全市打击整治养老诈骗专项行动动员部署会召开。会议认真贯彻落实全国和全省专项行动部署会精神,对开展打击整治养老诈骗专项行动进行动员部署。

会议指出,开展打击整治养老诈骗专项行动,是广大人民群众特别是老年群体的迫切愿望,是维护国泰民安社会环境的实际举措。全市各级各有关部门,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持专项治理与系统治理、依法治理、综合治理、源头治理相结合,坚持宣传教育、依法打击、整治规范“三箭齐发”,依法严惩养老诈骗违法犯罪,延伸治理侵害老年人合法权益的涉诈乱象问题,促进养老事业健康发展,为广大老年人安享幸福晚年营造良好社会环境,以实际行动迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。

会议强调,要突出依法打击,把打击锋芒对准以提供“养老服务”、投资“养老项目”、销售“养老产品”、宣称“以房养老”、代办“养老保险”、开展“养老帮扶”等为名实施诈骗、侵害老年人合法权益的各类违法犯罪。要突出依法办案,确保打击有力、惩治有效。要突出整治规范,总结固化工作成果,建立健全长效机制,铲除养老诈骗滋生土壤。

会议要求,要加强组织领导,压紧压实各方责任,形成上下贯通、左右联动、运转高效的工作体系。要加强统筹协调,做到宣传发动、线索摸排、打击整治、建章立制一体推进。要加强风险防控,做好受害老年人教育引导、资金清退、突发事件应急处置等工作。要加强宣传引导,“点对点”发布风险提示和预警信息,不断提高老年人识骗防骗能力。

足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃