足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
汉中交警快速营救疑似轻生男子
2021-07-13 09:14
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印


自党史学习教育、队伍教育整顿开展以来,汉中公安教育广大民警辅警发扬党的优良传统,以“我为群众办实事”活动为抓手,坚持走群众路线,积极为群众排忧解难,不断为群众办实事、谋幸福。

    “群众反映龙岗大桥东侧桥栏上坐着一名疑似轻生男子,请迅速出警查看!!!”2021年7月7日10时09分许,足球竞彩app哪个靠谱交警支队二大队五中队民警辅警刚刚执行完交通安保任务,突然接到对讲机传来的紧急指令,民警樊荣立即与4名辅警赶往现场。

    当出警车辆行至龙岗大桥中央时,民警看到东边桥栏上坐着一名年轻男子,在还未确定现场具体情形的情况下,迅速开展现场营救策略,拟定实行“包抄”策略,兵分三路:一名辅警脱下警用装备,坐上路过群众的电动三轮车从北面靠近,另外两名辅警从后面慢慢靠近,民警樊荣则从南面靠近吸引该男子注意力,就在默契的一瞬间,民警辅警眼疾手快的合力将正欲跳下的该男子从桥栏上拉下来,并对其安抚、开导和宽慰。经过民警耐心问询劝导后,该男子情绪逐渐恢复平静,认识到自己的行为太冲动,会对家人和社会造成伤害及不利影响,表示今后将理性对待生活中的困难,也感谢民警们的紧急救援。随后该男子被家人接回。



足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃