足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
好交警再施援手 群众赠锦旗致谢
2021-07-23 11:10
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印


    2020年疫情期间,汉中高速交警救助湖北籍货车驾驶员的事迹感动了全国亿万网民,高交大队辅警梁亮因此获得中国敬业奉献好人陕西好人陕西好交警等荣誉称号,而他也始终如一服务群众,发挥着好榜样作用。近日,因为帮助被撞老人及时找到肇事者,梁亮再次获得了群众赞誉。

     721日,两位交通事故伤者家属专程从勉县赶到汉中高交大队,将一面印有危难之中见真情 感谢人民好交警的锦旗送到了梁亮手中,并连声对其道谢,感谢他在关键时刻伸出援手。

    原来事情是这样的,73日下午,正在休假的梁亮和妻子骑车经过勉县武侯桥头时,遇到了一起交通事故。一名50岁左右穿着红色工装的男子骑摩托车将一辆轮椅撞倒在地,原本坐在轮椅上的老太太躺在地上伤势不明,另一老年男子拉着肇事的无牌摩托车,正与红衣男子理论。听到红衣男子表示马上去找车送受伤的老太太去医院,梁亮便和妻子骑车离开了现场。十几分钟后,梁亮返回途中发现县交警大队民警已赶到事发现场勘察,二位老人依旧在原地,肇事司机却不见了踪影。他上前了解得知,红衣男子将摩托车车牌卸下装进随身携带的工具包里,随后借故找车便一去不回,没了踪影。来不及多想,梁亮赶紧和妻子沿着男子离开的方向寻找,几经周折,最终在距离事故地点一公里外的路边找到了正在换衣服的肇事司机。梁亮一边让妻子报警,一边迅速上前向该男子表明身份,对其做思想工作,告诉其肇事逃逸将面临的处罚,并将他带回了事故现场交给办案民警。随后,梁亮便悄悄离开了。

    事后,受伤老人家属通过勉县交警大队了解到梁亮的身份信息后,多次表示要当面感谢,这才发生了开头的一幕。梁亮表示,发现群众有困难,及时提供帮助,这是他应该做的。





足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃