足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
【汉中公安】雷江声夜查中心城区夏季治安打击整治“百日行动”
2022-07-03 16:45
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印

7月2日晚,副市长、市公安局党委书记、局长雷江声深入汉台、南郑中心城区勤务点和夜市检查夏季治安打击整治“百日行动”。市公安局党委副书记、常务副局长刘爽陪同。


雷江声先后到汉台区高铁站勤务点、前进路夜市和南郑区大河坎桥南广场勤务点、油坊街夜市实地检查,每到一处,他都仔细询问勤务开展和治安情况,慰问坚守在巡逻防控一线的民警辅警。



他强调,全市公安机关要认真开展夏季治安打击整治“百日行动”,重拳打击突出违法犯罪,大力整治社会治安问题,攻坚化解各类安全隐患,维护社会稳定、保障人民安宁。他要求,要加强巡逻防控,最大限度把警力摆上街面、沉到社区、融入网格,用高的见警率保障实的安全感。要针对夏季治安特点,加强夜市等重点区域的巡逻勤务,给人间“烟火气”装上“安全阀”。要做实“两本台账”,建立完善人员和矛盾纠纷“两本台账”,把人排清、把事厘清,夯实治安管理基础,维护辖区平安。要优化警力部署,向科技要警力,向勤务组织要战斗力,整合中心城区巡逻勤务力量,进一步织密巡防网络,提升社会治安管控能力。要做好疫情防控,认真开展健康服务,加强自身防护,巩固好疫情防控良好形势。要规范文明执法,规范佩戴勤务装备,严格执勤执法标准,始终做到严格规范公正文明执法。要关心关爱民警辅警,科学用警,确保全警保持旺盛精力和战斗力开展夏季治安打击整治“百日行动”。



足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃