足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
足球竞彩app哪个靠谱召开全市公安局长会议
2021-08-16 11:53
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印


812日,足球竞彩app哪个靠谱召开全市公安局长会议,安排部署重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长马卫东出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面贯彻落实足球竞彩app哪个靠谱五届十二次全会和全省公安局长会议部署的重点任务,围绕“科学分类、精准施策、追赶超越”工作措施,坚定 “旗帜标兵”目标,深入开展“学党史、学讲话、开新局”大讨论大调研活动,聚焦重点部署,增强信心决心,自我加压增速,以“靠作风吃饭、凭实绩说话”“干就干最好、干就干第一”的作风状态,全力维护全市社会治安大局持续平安稳定,全力推进新时代汉中公安工作高质量发展。一要坚决扛牢从严管党治警责任,始终坚持政治建警、坚决扛起政治责任、持之以恒正风肃纪,坚决确保公安队伍政治上合格过硬可靠。二要扎实抓好公安监管场所规范化建设,严格制度、守住底线,坚决维护监所安全稳定;靶向施策、强化措施,推进公安监管工作提档升级;督导检查、跟踪问效,努力实现追赶超越。三要扎实抓好执法规范化建设,始终保持示范引领,在智能化建设和执法监督管理机制改革上提升进位,有效整合案管中心与合成作战,对照执法规范化建设指引,着力提高规范执法能力水平。四要扎实抓好公安派出所规范化建设,始终牢固树立基层基础导向,把派出所基层基础工作纳入“一号工程”和“一把手工程”,全力提升派出所正规化建设水平。五要扎实抓好禁毒工作,始终坚持毫不松懈、毫不松劲,切实强化禁毒措施和责任,努力推动禁毒工作取得新成效。

会议强调,全市各级公安机关要把疫情防控和“十四运”安保作为当前工作的重中之重,落实方案部署、保持最佳状态、全警攻坚决战;要严格落实疫情防控措施机制,主动联防联控、突出内部防疫,确保绝对安全;要严格实施任务清单和赛事环节安保,坚决确保“十四运”精彩圆满;要持续紧抓社会治安管理、交通安全管理和国卫复审等工作,全力服务保障区域中心城市建设。

会议通报了全市公安机关党风廉政建设、执法规范化建设和派出所、监管场所建设等工作,进行了经验交流、述职和表态发言。表彰了全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作先进集体、个人和全省、全市公安机关执法质量考评优秀单位。


足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃