足球竞彩app哪个靠谱

当前位置:
足球竞彩app哪个靠谱召开庆祝建党100周年大会
2021-06-28 16:41
来源: 足球竞彩app哪个靠谱 访问量:
打印


    626日,足球竞彩app哪个靠谱召开庆祝中国共产党成立100周年大会, 副市长、市公安局党委书记、局长马卫东作了《知史鉴今,凝聚力量,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士》为主题的党课辅导。市局领导班子成员、县级干部、机关全体党员,直属各党总支主要负责人,优秀党员、优秀党务工作者代表和全体预备党员参加了会议。会议由市局党委专职副书记、机关党委书记闫小虎主持。

    马卫东结合当前全市公安工作实际,从传承红色基因”“锚定奋进目标”“强化责任担当三个方面,为全体参会党员作了一堂生动的党课辅导。他要求,全市公安机关必须坚定对党忠诚的政治方向,一如既往地把政治思想建设抓在手上,确保公安队伍永不褪色、绝不变质,切实增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护;必须强化服务人民的宗旨意识,牢记执法为民的根本宗旨要求,坚持和发展新时代枫桥经验,传承发扬东莱精神,切实增强全市人民群众的获得感、幸福感、安全感;必须坚持执法公正的科学内涵,积极适应深化法治中国、法治陕西、法治汉中实践新形势新要求,坚持把严格规范公正文明执法目标落实到执法服务的全过程,切实提升全市公安机关的执法能力、执法水平和执法公信力,努力让群众在每一起案件办理、每一件事情处理当中都能感受到公平正义;必须锻造纪律严明的铁军队伍,持续深化公安队伍教育整顿,严格落实中央八项规定精神,全面夯实主体责任和一岗双责,树立全覆盖的监督理念、重遏制的执纪理念和强高压的问责理念,对各种违规违纪违法行为零容忍,确保公安队伍风清气正、作风优良。
     会议还对2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰;市直公安机关22名预备党员进行了集体宣誓;局领导班子带领与会全体民警重温了入党誓词。


足球竞彩app哪个靠谱

您访问的链接即将离开
“足球竞彩app哪个靠谱”网站

是否继续?

继续访问 放弃