足球竞彩app哪个靠谱

领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>图片新闻
爱心企业为足球竞彩app哪个靠谱捐赠防疫物资
文章来源:       发布时间: 2020-02-21 03:15       

   2月19日上午,陕西宇辰生物科技有限公司为市公安局捐赠1吨浓缩次氯酸钠消毒液,助力公安机关抗疫工作。市公安局党委委员、刑警支队长郭世汉代表市公安局接受了捐赠,市局政治部、警务保障处相关负责人和民警代表参加了捐赠仪式。

   郭世汉支队长向爱心企业给予公安机关的关爱和支持表示感谢。我们将继续发扬不畏艰难、连续奋战精神,全力以赴投身到防控疫情和维护社会稳定的各项工作中,在党委、政府和上级公安机关的坚强领导下,与广大人民群众并肩作战,众志成城,一定能打赢这场人民战争、总体战、阻击战。

 

版权所有:足球竞彩app哪个靠谱 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图