泛亚电竞

领导之窗   机构设置
 
信息公开制度 信息公开规定
信息公开年报 监督保障制度
权责清单 依申请公开
政务咨询 调查征集
   
 
当前位置: 首页>图片新闻
王建军在全市公安工作会议上强调 牢记初心使命 勇于担当作为 不断开创新时代汉中公安事业新局面
文章来源:       发布时间: 2019-10-24 03:40       

     10月16日上午,全市公安工作会议召开。泛亚电竞书记王建军出席并讲话。他强调,要学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,认真落实中省公安工作会议精神,动员全市公安干警牢记初心使命、勇于担当作为,不断开创新时代汉中公安事业新局面。

    泛亚电竞副书记权俭主持。泛亚电竞常委、泛亚电竞政法委书记杨记明,市人大常委会副主任邓方安、赵勇健、李晓媛,副市长、市公安局局长李谞,市政协副主席王晓亚、马大勇,市中级人民法院代院长赵合理,市检察院检察长丁鹏敏出席。

   王建军指出,习近平总书记在全国公安工作会议上总结了实践中积累的宝贵经验,阐述了新时代公安机关的使命任务、思路方向和具体要求,为我们推进公安各项工作提供了根本遵循。全市各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,为建设更高水平的平安汉中、法治汉中,实现新时代追赶超越、高质量建设“三市”奋斗目标创造安全稳定的政治社会环境。 

   王建军强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要论述精髓要义,牢牢把握新时代公安工作的正确方向;要充分肯定近年来取得的显著成绩,进一步激发做好新时代公安工作的信心斗志;要准确把握面临的形势任务,不断提高做好新时代公安工作的效能水平,切实增强工作责任感使命感。 

    王建军要求,要把握政治原则,把加强政治、思想、组织领导落到实处,加强党对公安工作的绝对领导。要践行职责使命,坚决打好国家政治安全保卫仗、社会治理创新主动仗、促进社会公平正义持久仗,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定各项工作,确保国家政治安全和社会大局稳定。要加强组织领导,夯实工作责任,深化公安改革,强化便民服务,锻造公安铁军,推动新时代公安工作有力有效开展。 

    会议还通报了党的十八大以来全市公安工作开展情况。

 

版权所有:泛亚电竞 陕ICP备14003207号-2 邮政编码:723000

总值班室:0916-2688840 推荐使用1024*786分辨率 网站标识码:6107000030

公安备案号: 61070202000044 网站地图

012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849