足球竞彩app哪个靠谱

图片
足球竞彩app哪个靠谱

足球竞彩app哪个靠谱召开安全教育大会

2024-05-31    41

为牢固树立安全第一的思想,增强安全教育的紧迫感和责任感,维护校园安全稳定,530日,矿业学院在励业楼305会议室召开安全教育大会,学院党委书记张林、院长左宇军、党委副书记陈兴帅、副院长李波波、副院长文志杰出席会议,本科生班主任、研究生导师、辅导员参加会议。会议由张林主持。

会上,张林指出,当前校园安全问题日益突出,各种安全风险隐患层出不穷,要充分认识到学生安全教育的重要性和紧迫性,全体教师要在安全管理中发挥积极作用,充分利用主题班会,做好安全知识的宣传,加强日常学生安全教育工作,使安全意识入脑入心,特别是夏天来临,要加强防溺水教育,严格遵守防溺水“六不准”。

张林强调,各位老师要严格落实本科生导师制和研究生导师责任制,定期召开例会,了解同学们的学习、生活等思想动态,切实贯彻安全工作方针政策,常抓不懈,警钟长鸣,继续深入细致、有条不紊地开展各类活动,不断完善和巩固相关安全制度,努力打造“平安校园”,为师生营造一个安全健康的育人环境;毕业班的班主任及导师多方合力督促同学落实就业,做好我院就业工作,大三年级的班主任要做好博学计划前置工作,加大宣传教育,鼓励学生积极备战考研。希望各位老师齐心合力,以时时放心不下的责任感努力抓好学院学生安全教育、征兵和就业工作,以实干实绩实效实现我院发展出新出彩出成绩。


文字|魏朝宇

摄影|冉   敏

一审|魏朝宇

二审|陈兴帅

三审|张   林